Место действия: Япония, город Токио, школа Окаяма.
Время действия: 2012 год.
Система обучения: мастер (ментор) - подчиненный (джуниор).
Стоимость за месяц: от 1000 долларов до 1500.

автор сюжета: боня.

Добро пожаловать!
   Именно такая табличка висит над входом в эту школу. Вы не представляете, что творилось на открытии этого учебного заведения, которое, кстати, открылось около трех лет назад. Здесь было полно самых модных машин, ведь каждый из родителей пытался переплюнуть другого, показывая, что он богаче и влиятельнее. Каждый влиятельный человек в Токио, да и не только в Японии, пытался пристроить своего ребенка сюда, но каково было их удивление, когда им представили систему обучения в школе. Оказывается, помимо их любимого чада им придется платить и за простого, неизвестного никому ребенка. Но как только администрация увидела удивленный и даже встревоженный лица родителей, то директор сразу же поспешил толком объяснить, что к чему. Итак, слушайте.

   Академия Окаюма прославилась на всю страну тем, что в ней необычная система обучения. Богатые дети должны найти себе помощника из небогатой семьи. Точнее сказать, им не придется искать, лишь выбрать, кого они хотят в подчинение. Менторы (так называются богатые ученики) обязаны полностью содержать джуниоров (подчиненных, бедных детей), полностью обеспечивать их пребывание в школе, то есть кормить, покупать одежду, по желанию баловать их, а подчиненные в свою очередь обязаны просто выполнять желания менторов, следить за их успеваемостью, убираться в комнате, защищать, вытаскивать из сложных ситуаций, в общем, полностью присматривать за богатыми.

   Что касается правил между этими двумя группами. Менторам запрещено избивать или же совершать грубые противодействия в сторону подчиненных. Ну тем более запрещено убивать их. Они также не имеют права насиловать их, мучить, морить голодом. Хозяева также обязаны защищать своих подчиненных, то есть, если джуниор провинился в чем-то перед другим мастером, то тот не имеет право наказывать его, это может сделать лишь его ментор. В свою очередь джуниоры не могут даже ударить мастера. Принуждать его что-то делать, кроме учебы, обязаны выполнять любой их каприз. Какое-либо правонарушение, и джуниор автоматически исключается из школы, а если мастер нарушил правило, то ему будет (по большей части) лишь устное замечание, но если ученик набирает более трех устных замечаний, то его могут выгнать.

   Если говорить о том, как происходит связь между менторами и джуниорами, то у каждого свой опознавательный знак. Во-первых, мастера носят серебряные браслеты с еле заметными надписями имени и фамилии своего джуниора. Браслеты достаточно тонкие, поэтому особого дискомфорта не вызывают. Подчиненные же носят кольца, также с именем и фамилией мастера и также серебряные. Снять такое "украшение" может лишь директор школы и только по уважительной причине, которую вам предстоит еще написать. Во-вторых, у джуниоров и менторов разные школьные формы. Первые носят черные, либо же темно-синие костюмы. А вторые - темно-фиолетовые или же голубые. У девушек строго юбки чуть выше колена, белые блузки, гольфы или чулки, пиджаки в холодное время года, туфли на невысоком каблуке. Также разрешаются свитера и платья. Парни - брюки, белые рубашки, носки, туфли черные, классические, свитера, пиджаки. Волосы у девушек должны быть собраны в хвост / пучок / заплетены к косички. Во время уроков ученики обязаны носить форуму. После окончания занятий вы можете ходить по школе, в чем хотите. Если ментор хочет поменять подчиненного, то лишь на свободного и не более двух раз в год и опять же, перед этим вам придется писать прошение к директору. А если джуниор хочет поменять мастера, то это настолько редко и почти что не возможно, лишь в крайних случаях. И это такая муторная операция. Сначала собирается комитет во главе с директором школы и нынешним ментором. Именно в такой обстановке рассматривается прошение.

   На время каникул (всех, кроме летних) ментор обязан забирать своего джуниора с собой, либо же они оба остаются в школе. Но вы не думайте, что на каникулах здесь скучно. Наоборот. Школа превращается в лагерь, и все ученики едут в него при учебном заведении.

   Так почему же простые дети и их родители с такой легкостью подают заявки на обучение в этой школе? Да все потому, что после окончания школы каждого будут рады видеть с аттестатом именно из этого учебного заведения. Здесь преподают лишь лучшие учителя Японии, да и всех остальных стран. Кстати, если речь зашла о учителях, то они не имеют своего подчиненного. Да, к сожалению, этого администрация школы не предусмотрела. Хотя если учитель может оплатить обучение джуниору и тот согласен быть подчиненным учителя, то почему бы и нет?

   Ну вот, теперь и ты немного знаком с порядками и обычаями этой школы. Так что, готов ли ты присоединиться к этой безумной жизни школьников? Готов ли ты нарушать правила и быть сапером или тебе по душе играть роль джуниора? Ты готов? Тогда школа Окаяма распахивает свои двери и пред тобой!