Вверх страницы
Вниз страницы

CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.

Объявление


Дорогие гости и участники, добро пожаловать на наш форум, CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.! Да, это случилось неожиданно, но форум вновь начинает свою работу. Будем рады видеть всех участников, кто был прежде с нами, а также ждем и новых игроков, которых мы с удовольствием примем в наш теплый коллектив. Глобальных изменений на форуме не было, он лишь был приведен в порядок к открытию. Итак, у нас действуют семь акций: упрощенный прием в честь возрождения, акция с нужными персонажами, а также уже готовые роли. И напоследок хотим добавить, что участники, которые захотят вернуться на форум, могут обращаться к администрации для восстановления анкеты. Будем рады всех видеть.


• 31 октября, 2012 года. Среда. Время - 20:00 - 23:00 вечера. На улице достаточно прохладно, всего лишь + 10 градусов по Цельсию. Дует слабый ветерок, который несет с собой прохладный северный воздух. Небо ясное, без единого облака. Солнце греет, но достаточно слабо. Лучше всего одеть свитера и штаны, если собираетесь на улицу. К ночи обещали небольшой дождь и снижение температуры до + 7.











Сюжетная линия.
Правила поведения.
FAQ
Занятые имена и фамилии.
Лица на аватарах.
Объявления от администрации.


Партнеров на данный момент нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ. » Ваша реклама №4


Ваша реклама №4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://savepic.su/1369890.jpg
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.


Срочно разыскиваются!

http://uploads.ru/i/O/V/w/OVw9C.jpg
Дмитрий Беликов/Dimitri Belikov
Возраст: 24
Раса: дампир
Внешность: Ben Barnes

Дмитрий имеет русское происхождение, которое выдает его легкий акцент. Родился в Сибири и жил в коммуне дампиров с матерью, бабушкой и двумя сестрами. Дмитрий любил читать старые западные романы и слушать музыку 1980-х. Среди других стражей, он часто имеет репутацию «Бога» несмотря на молодой возраст. Дмитрий бесподобен в бою и не знает жалости, когда речь идёт о безопасности людей, которые ему дороги. Кроме того, он является наставником Розы Хезевей. Ему приходится бороться с бунтарством и враждебностью Розы, которая испытывает к нему искренние чувства. Он тоже симпатизирует ей, но не идет на сближение, так как считает, что это может помешать выполнению обязанностей наставника и стража. Любимым предметом одежды является ковбойский пыльник, с которым дампир не расстается почти никогда. Любимым жанром книг без сомнения можно назвать вестерн, обожает ковбойские романы, повествующие о приключениях на Диком Западе.

http://uploads.ru/i/G/v/o/Gvo9l.jpg
Оливер Блэр/Oliver Blair
Возраст: 25 лет
Раса: человек
Внешность:Paul Walker

После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.

0

902

http://s019.radikal.ru/i626/1206/4d/0d9379b3887f.jpg

0

903

http://s05.radikal.ru/i178/1112/54/8da8061424f8.jpg
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

0

904

http://uploads.ru/i/x/z/v/xzv2n.png

0

905

http://s018.radikal.ru/i503/1206/5c/826dfacebb66.png

0

906

http://imgs.su/tmp/2012-06-10/1339303590-520.jpg

0

907

http://uploads.ru/i/A/X/0/AX0iT.png

Солнце свирепое, солнце грозящее,
Бога, в пространствах идущего,
Лицо сумасшедшее,
Солнце, сожги настоящее
Во имя грядущего,
Но помилуй прошедшее! ©

0

908


http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/0a/7b92bd0bf3e25165f28def11eaff6d0a.png
Вас приветствует литературная ролевая игра по мотивам сериала «Спартак». Мы смеем называть себя единственный ролевой этой тематики в рунете и мы имеем большие перспективы. Игра идет практически независимо от реальной истории и наш сюжет развивается после событий второго сезона.

Мы начали игру по сюжету, мы открыты и активно набираем игроков, как на каноничные роли, так и на роли, предоставленные администрацией в акциях. Разбирайте и вступайте в наши дружные ряды!

Мы ищем Спартака! Спешите занять «горячие» роли!

0

909

http://uploads.ru/i/h/F/3/hF3AH.png

"Все дороги ведут сюда, но ни одна не выходит отсюда"

0

910

911

http://savepic.net/2811153.png
Be our guest.
by cinderella_syndrome

0

912

POCKET MONSTERS ZERO
http://uploads.ru/i/q/w/c/qwczQ.png
На поощрение лентяям :D

0

913

http://uploads.ru/i/t/f/z/tfzIb.gif

Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты

0

914

http://uploads.ru/i/q/X/g/qXgQ3.png

Жанр: постапокалипсис, хоррор, экшен;
Организация игры: локационно-эпизодическая, активный мастеринг
Рейтинг: NC-17

«Твари»

Все проблемы - они от ученых. Какая-либо новая зараза сначала разрабатывается в стенах лабораторий, огромных медицинских корпусах под строгим надзором военных и властей. Несмотря на это, даже самая страшная мерзость рано или поздно вырывается наружу.

Благодаря технологическому прорыву, смешанной команде астронавтов удаётся высадиться на «Юпитер II». Официальное назначение этой экспедиции – поиск образцов, необходимых для выявления точной характеристики планеты. На самом же деле, искусственный спутник «Вест», запущенный на орбиту планеты-спутника американским правительством, выявил наличие органических форм жизни, которая должна была быть доставлена на Землю для тщательного изучения. Астронавтам удаётся вытащить из-под слоя льда лишь один действительно живой образец – его тут же доставляют на корабль. При приближении к земной орбите, связь с экспедицией нарушается. Челнок терпит жесткую посадку в ледовитом океане.
Астронавтов спасти не удаётся и их тела так и не были возвращены родственникам. Извлеченный из обломков корабля образец переправляют в специальный центр на длительное обследование. Ему выдают кодовое имя: «Плегма».

Я же говорю, все проблемы - они от ученых. От любопытных и тупых ученых.

0

915

http://forumfiles.ru/files/000f/c0/11/54305.jpg

Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Aizen Sousuke, Kurosaki Ichigo, Urahara Kisuke, Ichimaru Gin, капитаны и лейтенанты Готея
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс одноклассникам Ичиго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.

0

916

http://uploads.ru/i/f/j/z/fjzn2.png
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special $ #5 - hooligans

0

917

918

919

http://uploads.ru/i/C/Z/P/CZPvn.png
упрощенный прием
убедиться

на Bleach: Unknown Changes акционные условия - спешите!


0

920

http://uploads.ru/i/e/W/l/eWl9M.png

0

921

http://s017.radikal.ru/i409/1206/e0/1e2dd8514bb7.png

0

922

http://uploads.ru/i/E/o/O/EoOMC.png

Жанр: космические приключения, экшен треш, угар и некроморфы.
Организация игры: локационная, действует квестовая система и мастеринг_подшофе.
Рейтинг игры: R, но все свято веруют в NC.

Добро пожаловать, Уважаемые Гости и просто любители космической оперы! Мы рады приветствовать Вас на Глубоком, очень Глубоком Космосе. Треш, угар, эпичность - всё это к Вашим услугам. Всё это - у Ваших ног.
Сюжет игры разворачивается 2185 году н. э., в век информации и электроники. В век, когда туалетная бумага наконец перестала натирать мозоли на чувствительных пятых точках политиков и их любовниц; в тот благодатный век, когда можно пальцами выжигать неприличные слова на стенах родного подъезда и свободно любить инопланетян, а также одомашненных варренов, кроганов и молотильщиков.
В то время, как всем известный Капитан Шепард бегает на Цитадели за покупками и набирает в свою команду целую роту профессиональных убийц, Жнецы не дремлют: они играют в покер на разде... Простите, ошибся страницей. Так вот, Жнецы угрожают всей галактике, и нашему Спасителю Галактики ничего не остаётся, кроме как кинуться грудью на амбразуру с верными товарищами. Товарищи, правда, что-то не особо воодушевлены, но разве их кто-то о чём-то спросил?
Но не дремлет и вся остальная Галактика - она вообще не хочет, чтобы её спасали. Пока наёмники устраивают потасовку на тему: "вот этот кусок планеты мой, не трожь, гадюка подколодная!", Совет безумно чешет репу и пытается договориться с кроганами, которые требуют вернуть их женщин из рабства. Кроганы, наверное, самая несчастная раса в галактике.
Но речь не о том, речь о том, что злобный "Цербер", в подчинении которого ровно четыре маньяка и два более менее вменяемых агента, даёт всем дрозда. Итак. Шесть агентов дают дрозда всей Галактике. И куда вообще смотрит Справедливость?

Всё это, и даже немного больше, ждёт Вас на Mass Effect: Deep Space.


Сюжет   Список ролей
Action #1. Каноны   Action #3. По заявкам игроков  Банк идей [концепты на персонажей]

0

923

http://uploads.ru/i/P/H/f/PHfx4.jpg
Форумная ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
СюжетСписок персонажей

http://vampirecastle.rolka.su/viewtopic … p=22#p2354

0

924

925


http://uploads.ru/i/P/L/f/PLfjO.jpg

0

926

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://demonlife.ru/uploads/0009/e8/92/135237-4-f.jpg
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 250 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет

0

927

http://i1092.photobucket.com/albums/i415/ganyaI/PH/rikkemorningstar.gif

0

928

http://www.1zoom.ru/big2/2/181827-SweetAngel.jpg
Ты хочешь стать принцем или может ты молодой граф? Или ты смелый и отважный рыцарь? Кто бы ты ни был ты всегда будешь частью волшебного королевства 

0

929

http://savepic.su/2108503.gif
2011 год. Детройт. Этот город нельзя назвать абсолютно обычным при всем желании, но тем не менее тут живут обычные люди, и они сталкиваются с обычными проблемами.


Акции:
Need  youFast fiveEliteGeometry of LoveRacket
Bank StaffSpecial department

0

930

http://uploads.ru/i/Y/8/e/Y8eCI.png

0


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ. » Ваша реклама №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC