CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция третья. Ученики из других стран.


Акция третья. Ученики из других стран.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Окаяма является элитным учебным заведением не только для японских подростков, но и для людей из других стран. Каждый из них поступил в эту школу по каким-то своим причинам. Но вот они здесь, а что случится с ними дальше, зависит только от тебя.
акция разработана боней, графика - блейз.

0

2

http://s1.uploads.ru/dY0en.png

иф: Katerina Nicole Grimaldi | Катерина Николь Гримальди
возраст: 18 лет
страна: Нью-Йорк, США.
положение: джуниор.
класс: 2 A
ориентация: гетеросексуальна / бисексуальна.
информация: Как и большинство американцев, достаточно улыбчивая особа, но эта улыбка просто приклеилась к ее лицу. Абсолютно для всех незнакомых или малознакомых людей Катерина является идеалом девушки - милая, улыбчивая, любит пошутить, остроумная и прочее, но в душе этой девушки дыра. Ей плевать на проблемы других людей, только если это не ее семья и друзья. Она привыкла играть роли. Даже ее родственники уже забыли, какая она на самом деле. Приехала в Японию год назад из-за личных проблем семьи. В Токио у них оказались дальние родственники, которые приютили семью и посоветовали девушке поступить в Окаяму.
прототип: Macross Frontier - Sheryl Nome

иф: Stephan Michael Wagner | Стефан Майкл Вагнер
возраст: 19 лет
страна: Германия, Кёльн
положение: ментор
класс: 3 B
ориентация: бисексуален
информация: Стефан привык к роскоши и свободной жизни. У него всегда было все самое лучшее: машины, девушки, друзья, родители и прочие игрушки. Он привык получать все, что захочет. Нет, он не сидит на шее у своих родителей, однако и от их помощи Вагнер не отказывается. Парень привык к развлечениям, поэтому часто участвует в гонках, в каких-то светских мероприятиях, любит поспорить и поиграть на деньги. Очень азартный человек. Временами бывает высокомерен, но это проходит так же быстро, как и начинается. Привык общаться с различными людьми, однако дружит только с равными самому себе. В Японию приехал два года назад, поскольку отец решил проучить сына, так как тот слишком много спускал на вечеринки. Он почти перестал финансировать Стефана и даже угрожал, что тот будет только джуниором, однако по приезде в Окаяму Вагнеру радостно сообщили, что он ментор.
прототип: Kuroko No Basket - Kise Ryouta

http://s1.uploads.ru/TCLS5.png

0

3

http://s1.uploads.ru/ZJo1e.png

иф: Virginia Cecilia Bjorklund | Вирджиния Сесилия Бьёрклунд
возраст: 18 лет
страна: Швеция, Гётеборг.
положение: ментор.
класс: 2 B
ориентация: бисексуальна.
информация: Такая легкая и воздушная девушка, привыкшая летать где-то в своих мыслях. Многие в школе считают ее странной, в основном это касается менторов, а вот джуниоры просто обожают ее. Она никогда не делила людей на бедных и богатых. Для нее они все равны. Отличительной чертой девушки является ее вера в Бога. Да, ее семья достаточно религиозна. Вирджиния бывает чересчур ранимой и временами легкомысленной, поэтому часто совершает ошибки, но каковы бы они не были, Бьёрклунд всегда гордо поднимает голову и легко идет дальше. Переехала в Японию месяца два назад из-за работы родителей. В Окаяму поступила только из-за будущего образования, хотя уже нашла много друзей.
прототип: Happy Tree Friends - Lammy

иф: Christopher Brandon Barrington | Кристофер Брэндон Баррингтон
возраст: 18 лет
страна: Англия, Ливерпуль
положение: джуниор
класс: 2 B
ориентация: гетеросексуален / бисексуален
информация: Месная звезда школьной команды по плаванью. Часто ездит на различные соревнования по этому виду спорта и завоевывает там отнюдь не последние места. В основном это вторые и третьи, но Кристофер все равно уверен, что он один из самых лучших пловцов. Да, у этого парня и правда существует какая-то корона на голове. Однако это единственный джуниор, которого менторы признали равным им. Баррингтон не особо привык общаться с теми, кто уступает ему в чем-то. Кстати, не стоит думать что он спортсмен и мозгов у него совсем нет. Наоборот, несмотря на огромную увлеченность плаваньем, у Криса одни "хорошо" и "отлично". Многие девушки считают его идеалом, но скажем прямо - парню не до них. Поступил в Окаяму только из-за того, что из школы ему лично пришла просьба поступит туда. Парень не долго думал, ведь там возможностей гораздо больше.
прототип: Kuroko No Basket - Akashi Seijuurou

http://s1.uploads.ru/R16nX.png

0

4

http://s1.uploads.ru/LNusy.png

иф: Charlotte Ruby Rush | Шарлотта Руби Раш
возраст: 17 лет
страна: Австралия, Аделаида
положение: ментор
класс: 1 B
ориентация: гетеросексуальна / бисексуальна.
информация: Шарлотта или Чарли, как ласково ее зовет большинство друзей, является негласной королевой своего класса, серым кардиналом, так сказать. Пока все думают о ней как о смешной и временами застенчивой девушке, в голове Раш возникают различные коварные планы. Да, с ее ангельской внешностью это трудно заметить, то те, кто перешел этой девушке дорогу уже давным-давно, либо выбыли из школы, либо прячутся от нее в уголках кабинетов. Я Японию девушка приехала относительно недавно и по собственному желанию. В Окаяме ей понравилась эта необычная система обучения, да и обзавестись девочкой или мальчиком на побегушках ей ой как хочется.
прототип: Naruto - Haruno Sakura

иф: Joshua Matthew Davies | Джошуа Мэтью Дэвис
возраст: 18 лет
страна: Канада, Монреаль
положение: джуниор
класс: 2 A
ориентация: на ваш выбор.
информация: Достаточно замкнутый в себе парень. Не привык лезть в какие-то передряги, да и вообще не привык куда-то лезть, только если это не касается его непосредственно. Джошуа приехал в Японию в связи с тем, что его отец проиграл в казино все семейное имущество. Парня отправили к близким друзьям семьи в Токио, а они уже посоветовали ему поступить в новую школу. Сначала его немного пугала эта система, но со временем он привык. Вообще, Джош достаточно покладистый парень, не любит спорить, драться, огрызаться. Ему намного проще закрыть на все это глаза. Нет, он не трус, просто хочет спокойно жить. В школе он учится очень даже хорошо, но до отличника ему далеко.
прототип: Durarara!! - Kida Masaomi

http://s1.uploads.ru/rwq42.png

0

5

http://s1.uploads.ru/3sDjH.png

иф: Johanna Lara Schubert | Йоханна Лара Шуберт
возраст: 19 лет
страна: Австрия, Зальцбург
положение: джуниор
класс: 3 B
ориентация: бисексуальна / гомосексуальна
информация: Знаете, про таких как Йоханна говорят: в душе блондинка. Да, эта девушка живет одним днем и особенно не заботится о своем будущем. Кокетка от природы. Привыкла находиться в центре мужского внимания, да и женское ей тоже льстит. Так же ее легко можно назвать сплетницей, поскольку если вы доверили ей секрет, готовьтесь, через пару минут о нем будет знать все школа. Йоханна не отличается особым умом, что, возможно, и притягивает к ней людей, ведь она такая воздушная. Однако не стоит считать ее прям такой уж глупой, ведь она претендует на звание королевы школы и покорительницы мужских сердец. В Японию переехала уже три года назад. Если говорить о причине, то это был развод родителей. Отец остался в Австрии, а мать отправилась на родину - в Японию.
прототип: Mahou Shoujo Madoka☆Magica - Akemi Homura

иф:  Thomas Erik Jensen | Томас Эрик Йенсен
возраст: 19 лет
страна: Дания, Копенгаген
положение: ментор
класс: 2 B
ориентация: гетеросексуален / бисексуален
информация: Отец уже расписал все жизнь Томаса. Он уже нашел ему невесту, планирует устроить его работать в собственную компанию, хочет, чтобы сын жил где-нибудь в Испании или Италии. Да, и школу для своего сына он выбрал сам. Почему именно Окаяма? Да потому, что он один из тех, кто финансировал ее с самого начала, да и директора школы он знает очень хорошо. Возможно, именно поэтому Йенсену многое сходит с рук. Да, менторам многое прощается, но ему прощается даже то, что другим нет. Тому нравится такая жизнь, но в последнее время, парень все больше и больше хочет вырваться из-под опеки семьи и начать решать свои проблемы самостоятельно. Да, свободы ему не хватает. А вообще, Йенсен очень заносчивый парень. Не любит, когда ему противоречат. Легко может подраться. Не привык доверять людям, но использовать любит.
прототип: Kuroshitsuji - Sebastian Michaelis

http://s1.uploads.ru/Dftxj.png

0

6

http://s1.uploads.ru/phevq.png

иф: Daniela Lucrecia Romano | Даниела Лукреция Романо
возраст: 17 лет
страна: Италия, Флоренция
положение: ментор
класс: 1 B
ориентация: гетеросексуальна
информация: настоящая итальянка - легкая, изящная, стеснительная. С прекрасными аристократическими манерами. Даниела воспитывалась в строгости. Несмотря на то, что у семьи было много денег, девушку особо не баловали. С детства ее учили всего добиваться самой и не рассчитывать на других, да и не доверять людям. Отец пытался воспитать из нее железную леди, на которую можно оставить весь его бизнес, но Даниела росла милой и стеснительной. Она особо и за себя постоять не могла. Что касается учебы, то Романо отличница. Да, в этом ей нет равных. Она привыкла окружать себя книгами, а не людьми. В Японию приехала из-за своей страсти к этой стране и ее культуре. Однако в эту школу поступать не хотела, отец заставил.
прототип: Code Geass: Lelouch of the Rebellion - C.C.

иф: Rodrigo Martim da Costa | Родриго Мартим да Коста
возраст: 19 лет
страна: Португалия, Лиссабон
положение: джуниор
класс: 3 A
ориентация: бисексуален
информация: Родриго достаточно темпераментный молодой человек. Он может воспламениться из-за какой-то глупой шутки и так же быстро остыть. В приступе ненависти может наговорить множество гадостей, а потом жалеть об этом. Для него не составит сложности извиниться, но только если он и правда был виноват. Достаточно гордый и отважный парень. Бывает безрассудным, но это редко. Очень ценит дружбу и ради друзей готов на многое. Презирает всю компанию менторов, не привык им верить и относиться с опаской. Легко может дать в лицо кому-то из этих детишек. Вас интересует вопрос, почему его не выгнали? Да потому что, несмотря на бедность семьи, у его матери есть любовник (отец умер 5 лет назад), который тщательно заметает следы за Родриго и просит директора не исключать парня. Этот же любовник посоветовал матери отдать сына в школу, чтобы там его немного усмирили.
прототип: Dogs: Bullets & Carnage - Badou Nails

http://s1.uploads.ru/ai7bR.png

http://s1.uploads.ru/Zhfdv.png

иф: Nathalie Chantal Richard | Натали Шантал Ришар
возраст: 18 лет
страна: Франция, Бордо
положение: джуниор
класс: 1 A
ориентация: бисексуальна
информация: настоящая бунтарка. Привыкла общаться исключительно с мужской половиной школы, поскольку убеждена, что между женщинами дружбы существовать не может. Очень эмоциональна и импульсивна. Сначала делает, потом еще раз делает, а только потом думает, и то редко. Упряма. Считает, что всегда и во всем права. Убедить Натали в том, что она в чем то не права почти что невозможно. Она либо на вас наорет, либо даст кулаком в глаз, либо же просто уйдет. Несмотря на то, что девушка из Франции, а там все женщины считаются изысканными и утонченными, Ришар полная их противоположность, честное слово. Уехала из Франции по собственному желанию, ведь она сама хотела поступить в Окаяму.
прототип: Kaichou wa Maid-sama! - Ayuzawa Misaki

0


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция третья. Ученики из других стран.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC