CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция пятая. Мы любим друг друга.


Акция пятая. Мы любим друг друга.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Что есть у них, чего нет у других? Это любовь, однако у каждого она своя. Кто-то искренне счастлив, находясь с любимым человеком, кто-то играет в любовь, у некоторых вообще треугольники, а кто-то влюблен в своего друга. Так что, игра началась?

акция разработана боней, графика - блейз.

0

2

http://s1.uploads.ru/FG4n0.png
иф: Emily Barrell | Эмили Баррелл
возраст: 17 лет
положение: джуниор.
класс: 1 B
краткая информация:  Родилась в обычной семье. Милая девушка. Такая же простая, как и Ичиго, но различающаяся с ним в манере общения. Эмили - девушка тихая. Ее бы никто и не заметил, если бы не ее сиреневая копна волос. Такой необычный цвет волос и привлек внимание общественности. Парни заинтересовались ей лишь потому, что девушка казалась им такой недоступной. Что касается девушек, то многие просто ей завидуют. А что сама Баррелл? Да она просто живет своей тихой спокойной жизнью, никого не трогая. Но долго ли так будет?
ориентация: гетеросексуальна.
внешность: Vocaloid - Yuzuki Yukari

http://s1.uploads.ru/IjtC0.png
иф: Martin Brock | Мартин Брок
возраст: 19 лет
положение: джуниор.
класс: 3 A
краткая информация: Простой парень из пригорода Токио, оказавшийся в частной школе совершенно случайно. Немного доверчивый, веселый, жизнерадостный. Готов помочь в любой проблеме родным, друзьям да и просто хорошим людям. Много и часто шутит. Многие думают о нем как о простейшем парне, который и слова сказать не может, но они ошибаются. Несмотря на достаточно дружелюбный нрав, Мартин никогда не даст себя в обиду. Может любому заткнуть рот. Думаю, он перевернет всю школу и искоренит все монархические законы вместе с остальными "простыми" учащимися.
ориентация: гетеро.
внешность: Nico Nico Singer - Fukuwa

http://s1.uploads.ru/VIhd2.png
иф: Hotaru Rei | Хотару Рей
возраст: 18 лет
положение: ментор.
класс: 2 B
краткая информация: У нее идеальная жизнь: хорошие родители, обеспечивающие девушке путь в лучшую жизнь, прекрасные друзья, которые готовы за нее горы свернуть, парень из такой же прекрасной семьи. Хотару уже знает всю свою жизнь, как все будет. Проблема лишь в том, что за нее все уже решили родители. Рей не особо общительная, но при этом она является идеалом многих девушек и той, кого хотят парни. Она скупа на эмоции, обычно ходит с грустным выражением лица, любит слушать. Холодная, как лед. Многие друзья считают, что знают ее, но это не так. Так как долго это будет продолжаться?
ориентация: гетеро.
внешность: Panty and Stocking With Garterbelt - Anarchy Panty

О них: Эмили и Мартин - лучшие друзья детства. Он всегда оберегал ее от неприятелей, заступался, был за старшего брата для девочки. Она же в свою очередь часто помогала ему с домашней работой, обрабатывала раны после драк, прикрывала его от родителей. Так они и жили, пока Мартин не попал в школу Окаяма. Парень не хотел идти один туда и всячески пытался уговорить Баррелл. Да что тут уговаривать, она за ним хоть куда пойдет. В школе их встретили не очень доброжелательно, но все же с некоторыми им удалось подружиться. На одном из уроков ученикам задали работу в парах, причем учитель сам определял их состав. Брок попалась какая-то из менторов. Ему, конечно, это не понравилось. Но был ли выход? Проект длился месяц и за это время Брок все ближе и ближе становился с Хотару. Их часто начали видеть вместе после школы, они обедали за одним столом, а потом и вообще девушка бросила своего парня. Поползли слухи, и они оказались правдивыми. Вскоре, Мартин и Хотару начали встречаться, что совсем не радовало Эмили, ведь уже на тот момент она была влюблена в Мартина. Так прошло два месяца, а потом Эмили заявила другу, что уходит из школы. Каково было его удивление, когда после долгих терзаний и вопросов девушка просто выкрикнула ему "Потому что я люблю тебя!" и выбежала. Так что же будет делать Мартин? Кто важнее в его жизни?

0

3

http://s1.uploads.ru/pwf0T.png
иф: Katsuro Takahashi | Катсуро Такахаси
возраст: 18 лет
положение: джуниор.
класс: 2 B
краткая информация: Обычный парень, которых на свете миллионы. Как попал в школу? Да мачеха постаралась и по своим знакомым пристроила Такахаси в школу. На вид это очень милый парень, хотя так и есть. Катсуко не хочет участвовать в этой "войне" между сословиями, он просто учится и его никто и ничто больше не волнует. Задумчивый и притягательный молодой человек. Часто говорит какие-то философские фразы, ехидно улыбаясь. Предпочитает книги вместо людей. В школе он уже смог добиться уважения от многих учеников. Однако у него есть одна маленькая тайна, ведь он...
ориентация: гомо.
внешность: Uta no☆prince-sama♪ - Mikaze Ai

http://s1.uploads.ru/2GnoI.png
иф: Daisuke Minoru | Дайсуке Минору
возраст: 18 лет
положение: ментор.
класс: 2 A
краткая информация: Душа компании и лидер класса. Он не уступает в своих лидерских качествах Харуке, возможно, у него их еще больше. Дайсуке является предметом воздыхания многих барышней, причем не только младше его самого, но и старше. Его мать умерла, когда парню было всего 10 лет, а отец всегда воспитывал его жестко. Минору не привык помогать людям, только если в этом не будет выгоды. Сходится с людьми только своего круга, с остальными же груб и хамоват. Учится на отлично, поскольку хочет унаследовать отцовский бизнес и превзойти своего младшего брата. Как и Тсуки распланировал всю жизнь, но точно ли?
ориентация: бисекс.
внешность: Axis Powers: Hetalia - Prussia

http://s1.uploads.ru/Bfz2Q.png
иф: Haruka Tsuki | Харука Тсуки
возраст: 18 лет
положение: ментор.
класс: 2 A
краткая информация: Харука настоящий лидер. Она привыкла во всем быть первой: самый лучший парень, самая дорогая одежда, лучшая в классе и подобное. Она ненавидит проигрывать, считает это унижением. Однако несмотря на свою импульсивность, Тсуки всегда по 10 раз все обдумает, а потом только начнет действовать. У нее не очень много друзей, но не в количестве дело. Девушка энергичная, вспыльчивая и отходит отнюдь не быстро, часто кого критикует, но лишь из добрых умыслов. Бывает чересчур заносчивой, но всегда признает свои ошибки. Она распланировала всю свою жизнь, но все ли идет по плану?
ориентация: бисекс.
внешность: Axis Powers: Hetalia - Hungary

О них: Дайсуке и Харука встречаются уже более двух лет и оба планируют связать свою жизнь друг с другом. Не сказать что бы у них была сумасшедшая любовь, но они испытывают и правда очень трепетные чувства друг к другу. По окончании школы Минору хочет сделать своей пассии предложение, но в последнее время он все больше думает, стоит ли идти против чувств и слушать голову. А вся проблема в том, что он открыл в себе сторону, которую всю жизнь презирал и смеялся над такими. Ему понравился парень. Нет, вы понимаете, парень? Причем настолько сильно, что все его планы начали рушиться. Сначала Минору начал часто ссорится с Харукой, затем начал скатываться по учебе, перестал встречаться с друзьями. Его чувства не давали ему покоя. Нужно было что-то делать. И судьба дала ему этот шанс. Когда весь класс пошел на какую-то экскурсию, Дайсуке и Катсуро вместе застряли в лифте. Именно там и случился их серьезный разговор. Оказалось, что и тот и другой испытывают друг к другу симпатию, а, возможно, и что-то большее. Так они и начали жить, скрывая свои отношения от посторонних глаз. Даже самые близкие не знали, что творится между ними. Однако Минору не спешил отказываться от Тсуки, так как голова продолжала говорить, что нужно выбрать ее. Так кого выберет парень? Тем более Харука начала что-то подозревать.

0

4

http://s1.uploads.ru/WwgS3.png
иф: Alex Snow | Алекс Сноу
возраст: 17 лет
положение: джуниор.
класс: 1 B
краткая информация: Местная заноза в заднице. Нет, ну честно. гиперактивный молодой человек, ни одна вечеринка не обходится без него. Шебутной парень, привыкший все свои деньги спускать на друзей и различные пати. Всегда получает от жизни то, что хочет. Веселый, общительный. Считает, что глупо делить людей на богатых и бедных, ведь прежде всего это люди. Временами бывает чересчур импульсивен, но всегда думает прежде чем что-то делает. В серьезных ситуациях способен четко и трезво оценивать всевозможные варианты.
ориентация: бисекс.
внешность: No.6 - Sion

http://s1.uploads.ru/tIed4.png

иф: Raymond Miller | Рэймонд Миллер
возраст: 17 лет
положение: ментор.
класс: 1 A
краткая информация: Рэймонд привык общаться в четко своем кругу людей. Настоящий представитель менторов и богатеньких детишек. Его воспитывали целеустремленным молодым человеком, который должен добиваться своей цели любыми способами, однако, не унижаясь и не теряя гордости. Да, этот парень очень самолюбив и горд. Никогда не признает своих ошибок, лишь в крайнем случае и то с друзьями. Любит властвовать над людьми, подчинять их своей воле. Однако в глубине души этот парень очень раним. Недостаток любви со стороны родителей привел Миллера к грубому характеру. Так покажет ли он свои истинные черты?
ориентация: бисекс.
внешность: No.6 - Nezumi

О них: Кем они были до этого? Жуткими врагами. Да, Миллер просто ненавидел Сноу. Он считал, что парень слишком много о себе возомнил. На равных общается с менторами. Критикует нынешнюю обстановку в школе. Да что таить, Алекс тоже ненавидел Рэймонда, считая его лицемерным гадом, который только и делает, что зазнается. Возможно, именно так между ними вспыхнула страсть. Они часто огрызались, пререкались, иногда даже сталкивались. А потом Рэймонд стал попросту насмехаться над Алексом, начал говорить ему, что парень просто неровно дышит к нему. Спустя полгода такого вот общения, они все же сделали это. Да, они переспали, но Сноу тщательно скрывал этот факт, а вот Миллеру уже было все равно. Позже у них случился серьезный разговор и они все же поняли, что между ними уже далеко не вражда. Не знаю, есть ли там любовь, но страсти полно.

0

5

http://s1.uploads.ru/I0rzH.png

иф: Hatsune Miku | Мику Хацунэ
возраст: 17 лет
положение: ментор.
класс: 1 B
краткая информация: Маленькая девочка, которая пытается встать более взрослой. Мику - наследницей огромного состояния своего отца, который является одним из основателей крупного телеканала. Он всегда воспитывал ее в жестких рамках. Конечно, он и не забывал ее баловать, но воспитать в ней наследницу - вот что главное. Вот только Хацунэ была не такой. Ей нравилось мечтать, представлять себя в объятиях любимого человека. Все это казалось ей таким интересным, но постоянные доводы и критика отца ей были неприятны. Несмотря на свою молодость, Мику прекрасно все осознает, имеет острый ум, хорошую интуицию. В ней есть стержень, который не позволяет ей сломаться перед трудностями.
ориентация: бисекс.
внешность: Vocaloid - Hatsune Miku

http://s1.uploads.ru/ePKGk.png

иф: Hana Mayako |  Хана Маяко
возраст: 19 лет
положение: ментор.
класс: 3 B
краткая информация: Хана, пожалуй, идеал любого парня. Красивая, утонченная, с прекрасными манерами и воспитанием, да плюс ко всему она еще и богата! Ну чем не счастье? Вот только эта девушка никого к себе не подпускает. Кто бы не пытался завладеть ее сердцем, у всех это плохо получалось. Нет, Маяко не стерва и не снежная королева, просто она осторожна и не привыкла доверять чувствам. Всегда и все обдумывает, не совершает поспешных выводов. Общительная и властная девушка. Любит давать советы, как и что сделать. Все проблемы всегда держит в себе, хотя может и поделиться с друзьями, но только с самыми близкими.
ориентация: бисекс.
внешность: Vocaloid - SeeU

О них: Хана - коренная японка, однако, имея отца бизнесмена, девочка была вынуждена покинуть свою страну в 10 лет. До 17 лет девушка жила во Франции, однако ее всегда тянуло обратно домой. По Интернету она общалась со многими подростками из Японии и среди них оказалась Мику. Где-то в глубине души у Маяко проснулась симпатия к этой девочке и желание узнать ее. Тогда она отпросилась у отца и переехала в Токио, поступив в Окаяму. Там Хацунэ и Маяко начали тесно общаться. Именно Хана сделала первый шаг на сближение с Мику. Сначала они тщательно скрывали свои отношения от окружающих, но это быстро надоело Мику и она предложила все рассказать. С тех самых пор девушки свободно встречаются друг с другом и никто не может их разлучить. Но все ли так спокойно в их паре, ведь в последнее время Хана все больше общается с парнями, а Мику ходит с красными, от слез глазами.

0

6

http://s1.uploads.ru/bo9hJ.png

иф: Miki Rumiko | Мики Румико
возраст: 18 лет
положение: ментор.
класс: 2 A
краткая информация: Мики хоть и является элитой школы, но никогда не ставила себя выше других. Она привыкла все взвешивать. В ней остро развито чувство справедливости, отзывчивости. Несмотря на всех своих друзей, отлично общается со всеми из школы. Любимица учителей, хорошистка. Всегда помогает, если ее просят. Что касается минусов? Жуткая трусиха. Очень часто нервничает, поэтому может легко накричать. Иногда завидует окружающим людям, но пытается подавить эти чувства. Так что будет дальше?
ориентация: гетеро.
внешность: Vocaloid - Miki

http://s1.uploads.ru/6xuUl.png

иф: Takumi Youkai | Такуми Юкай
возраст: 19 лет
положение: ментор.
класс: 3 B
краткая информация: Прекрасный покоритель женских сердец. Такуми настоящий дьявол во плоти. Многим кажется, что он не способен чувствовать, понимать, не способен на сострадание. Что у него вообще нет положительных качеств. Да, Такуми привык получать из всего выгоду. Он играет с людьми, давит на их слабости. Не считает унизительным подставить кого-то, главное, чтобы ему было хорошо. Целеустремленный. Однако, кроме своей цели, он больше ничего и не видет. Ну и что, не надоело так жить?
ориентация: гетеро.
внешность: Vocaloid - KAITO

О них: Что вообще связывает этих двух людей? Как ни странно - любовь. Но что могло возбудить такие чувства? Ну история эта интересная. Вообще Такуми никого не замечает вокруг себя и, когда увидел Мики, сначала подумал, что она новенькая. Каково было его удивление, когда он узнал, что она всю жизнь здесь учится. Именно в этот момент он ей заинтересовался. Начал выспрашивать кто такая, чем занимается. Однако стиль жизни Мики не привлек Юкай. Ему захотелось изменить ее, сломать, поиграть. Он начал ухаживать за ней, но Румико прекрасно знала, кто он такой и долгое время отталкивала его. Спустя 4 месяца, Юкай все же добился симпатии девушки, но он почувствовал, что в его сердце начало рождаться что-то новое. Испугавшись, парень рассказал что никогда не хотел быть с ней, что это игра, ему просто было скучно и нечего делать. В тот момент для Румико все рухнуло. Она замкнулась в себе, ведь за это время она полюбила. Что касается Такуми, то у него было еще много девушек, но не одна его не цепляла. Вскоре, он уехал в другую страну и вернулся совсем недавно. Мики только начала приходить в себя, а тут опять показался он с намерением снова добиться ее. Простит ли его девушка, ведь и он, и она любят.

0


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция пятая. Мы любим друг друга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC