Вверх страницы
Вниз страницы

CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.

Объявление


Дорогие гости и участники, добро пожаловать на наш форум, CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.! Да, это случилось неожиданно, но форум вновь начинает свою работу. Будем рады видеть всех участников, кто был прежде с нами, а также ждем и новых игроков, которых мы с удовольствием примем в наш теплый коллектив. Глобальных изменений на форуме не было, он лишь был приведен в порядок к открытию. Итак, у нас действуют семь акций: упрощенный прием в честь возрождения, акция с нужными персонажами, а также уже готовые роли. И напоследок хотим добавить, что участники, которые захотят вернуться на форум, могут обращаться к администрации для восстановления анкеты. Будем рады всех видеть.


• 31 октября, 2012 года. Среда. Время - 20:00 - 23:00 вечера. На улице достаточно прохладно, всего лишь + 10 градусов по Цельсию. Дует слабый ветерок, который несет с собой прохладный северный воздух. Небо ясное, без единого облака. Солнце греет, но достаточно слабо. Лучше всего одеть свитера и штаны, если собираетесь на улицу. К ночи обещали небольшой дождь и снижение температуры до + 7.











Сюжетная линия.
Правила поведения.
FAQ
Занятые имена и фамилии.
Лица на аватарах.
Объявления от администрации.


Партнеров на данный момент нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция четвертая. Мы не покупаем звезд, мы их делаем.


Акция четвертая. Мы не покупаем звезд, мы их делаем.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый из них мастер в своем деле. Они - любимчики учителей, повод для зависти однокурсников, гордость родителей и просто лучшие из лучших Каждый специалист в своем деле, причем от рождения. Многие уверены, что они добьются всего, чего хотят. Но так ли легко быть одаренным от природы?
акция разработана дестрой, графика - боня.

0

2

http://s1.uploads.ru/Cw4Qc.png

внешность: Kuroko no Basket - Kuroko Tetsuya
фи: Okumura Nibori / Окумура Нибори
возраст: 17 лет
принадлежность: джуниор
инфо: В своем еще юном возрасте уже обладает индивидуальными качествами и талантами, которые относятся к сфере культурной деятельности, а точнее он виртуозно играет на скрипке, пианино, а также начинает постигать азы игры на флейте. Такой интерес к музыке у Нибори появился не так давно, лет пять-шесть назад. Однако родители даже в таком возрасте отдали свое чадо в музыкальную школу, куда его сначала не хотели брать, но уговорив всех, Нибори все же взяли. И не зря. Он и правда стал буквально уже в первые дни показывать неплохие результаты в обучении. Продвигался он в этом даже быстрее остальных. Преподаватели ему пророчили большое будущее. Что касается характера, то Окумура очень спокойный, внимательный человек. Не особо общительный, но это его и не волнует, все свое время он старается отдать музыке. Постоянно участвует в различных музыкальных конкурсах не только школы, но и Токио и иногда даже всей Японии.

http://s1.uploads.ru/E7xL5.png

внешность: Ao no Exorcist - Moriyama Shiemi
фи: Yamamoto Natsuko / Ямамото Натсуко
возраст: 19 лет
принадлежность: ментор
инфо: Из богатой семьи, не зря она ментор. Однако она не как тысячи штампованных детишек родителей-миллиардеров. У нее стойкий характер, добивается своей цели, готова даже по головам идти, но от своего не отступится. Да и сами родители никогда сильно не баловали дочь, с самого рождения давали ей право действовать самостоятельно и обдумывать свои решения, только иногда помогали и, конечно же, поддерживали. Девушка с детства показывала успехи в рисовании. Наверное, это благодаря богатой фантазии и воображению, а также умелым рукам. Натсуко закончила художественную школу на отлично, родители очень гордились и гордятся по сей день своей дочерью.В школе учителя также рады иметь такую ученицу.

0

3

http://s1.uploads.ru/IR6fD.png

внешность: Axis Powers: Hetalia - United Kingdom
фи: Hatsune Hideaki / Хатсуне Хидеаки
возраст: 17 лет
принадлежность: джуниор
инфо: Нельзя сказать, что этот парень обладает каким-то сверхъестественным талантом или еще чем-либо. Просто в школе он является самым умным, эрудированным и вообще круглый отличник, которому благодаря этому выделили стипендию и другую материальную помощь. Но его невозможно назвать ботаником, он не вкалывает по три и более часа, сидя за домашним заданием, чтобы получить заветную 5 и похвалу со стороны учителей. Нет, он наоборот всему этому уделяет около часа, и после идет гулять, развлекаться, в общем, всячески проводить свое свободное время с друзьями. По характеру он веселый и общительный, не дня не может провести в одиночестве, его постоянно можно встретить только в компании с друзьями. Отзывчивый и бескорыстный, придет на помощь любому, кроме своих недоброжелателей и врагов.

http://s1.uploads.ru/15aoB.png

внешность: Fairy Tail - Juvia Loxar
фи: Ohayasi Tamiko / Охаяси Тамико
возраст: 19 лет
принадлежность: ментор
инфо: Что можно сказать об этой девушке? Да все только положительное, хоть это может показаться и слишком приторным. И правда, Тамико общительная, дружелюбная, душа компании. Эрудированная и начитанная, с ней скучно никому не будет. Отсюда и многочисленное количество друзей и просто знакомых. Однако такие качества только на публику, в душе же она мало кому доверяет, однако от общения не отказывается, поскольку не любит быть в одиночестве. А что же насчет талантов? Она полиглот. Да, в свои 19 лет девушка уже знает прекрасно четыре языка: английский, итальянский, испанский и французский. На них она свободно говорит, чуть ли ни как самый настоящий носитель каждого из языков. Но это не предел. В ее мечтах выучить еще как минимум 2-3 языка, с выбором которых она еще не совсем до конца определилась. Но она не отчаивается и готова приступить к изучению любого, ведь ей они даются очень легко. В школе по английскому и японскому языках она круглая отличница, участвует во всеразличных лингвистических олимпиадах и занимает лишь призовые места.

0

4

http://s1.uploads.ru/C0fKG.png

внешность: Bleach - Ichimaru Gin
фи: Kobayasi Sen / Кобаяси Сен
возраст: 17 лет
принадлежность: ментор
инфо: Лучше не заходите в его комнату или будьте готовы увидеть самую настоящую лабораторию, где по всему периметру простилаются, наверное, километры проводов, работают какие-то непонятные механизмы, датчики, стреляет ток и все в таком духе. Сен всегда проявлял интерес к физике, но никто не думал, что это дойдет до такой степени. Сначала в школе его даже ругали за такую обстановку, но сейчас только хвалят, ведь в будущем он вполне может стать великим ученым и создать еще много различных изобретений. Своего джуниора он тоже приучает к физике, однако тот пока отказывается, это ему трудно дается. Но для Сен это все слишком легко, ему нужно закупить новое оборудование и расширить комнату, однако директор пока не разрешает, что очень расстроило Кобаяси.

http://s1.uploads.ru/gj7Ya.png

внешность: Kuroko no Basket - Momoi Satsuki
фи: Izumo Asuka / Изумо Асука
возраст: 18 лет
принадлежность: джуниор
инфо: Талант и хобби этой особы можно сразу угадать, лишь взглянув на нее. Даже в простой жизни, в обычное время, когда нет тренировок, репетиций или выступлений, Изумо двигается грациозно и плавно, сводя всех с ума своими движениями. Да, эта девушка прирожденная танцовщица. Еще в детстве ее отдали на балет, где девочка пробыла около 4-5 лет, после чего она захотела перейти в секцию бально-спортивных танцев. Именно там-то она и начала расти в своей танцевальной карьере. Уже в 11 лет Асука заработала первую золотую медаль на международном конкурсе в своей категории. Родители безумно гордятся своим ребенком и очень рады, что вовремя успели отдать дочь куда надо и развить столь прекрасный талант. В школе на праздниках теперь зачастую включен в программу танцевальный номер, где и выступает Асука, ловя восторженные взгляды учеников и преподавателей.

0

5

http://s1.uploads.ru/UNAP9.png

внешность: Gurren-Lagann - Yoko Littner
фи: Ichimaru Kasumi / Ичимару Касуми
возраст: 18 лет
принадлежность: ментор
инфо: Ичимару вертится постоянно, как белка в колесе, не привыкла сидеть без дела, поэтому всегда готова заниматься чем угодно. Ее сравнивают с Юлием Цезарем за способность делать несколько дел одновременно, но друзья, узнав, сколько всего на самом деле она делает, они пришли в ужас. В свои 18 лет она уже успела посетить всевозможные секции и кружки как в школе, так и за ее пределами. Еще в детстве она одновременно занималась вокалом, танцами и плаваньем и везде, кстати, делала большие успехи. И сейчас она также заниматься двумя-тремя различными видами деятельности, но это только так кажется, на самом деле их куда больше. В данный момент увлечена музыкой, историей, иностранными языками, баскетболом и теннисом. При этом она еще и успевает уделить время не только себе, но и окружающим, друзьям и учебе. В школе хорошистка. Что касается характера, то она очень целеустремленная, добивается всего сама. Наверное, это главное ее качество.

http://s1.uploads.ru/v3p7q.png

внешность: Uta No☆prince-sama♪ - Nanami Haruka
фи: Kamimura Tora / Камимура Тора
возраст: 18 лет
принадлежность: джуниор
инфо: Тора - замкнутый человек, живет как бы в своем отдельном мире, далеко от других. Возможно, это и повлияло на ее хобби. Каждый свой день она проводит либо за ноутбуком, либо за тетрадью, куда записывает свои стихи, рассказы. В свои произведения она вкладывает всю душу и тратит практически все свое время. Друзей у нее нет, да они ей и не нужны. Сразу после уроков она бежит в свою комнату, чтобы написать еще пару глав. Раньше она свой интерес хранила в секрете, боялась почему-то, что ее не поймут и осмеют. Но вскоре все узнали об этом и с большим удовольствием брали ее рассказы и читали дни напролет. Однако Тора не считает себя писателем, говорит, что пишет только для себя, именно в литературе она раскрывает свою сущность. Но окружающие наоборот восторгаются ей.

0


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция четвертая. Мы не покупаем звезд, мы их делаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC