CRUEL GAMES | Okayama Gakuen.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция шестая. Не всё то, чему учат, — правда.


Акция шестая. Не всё то, чему учат, — правда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну конечно же. Эта акция посвящена нашим любимым учителям. Для них у нас есть специальная акция со специальным супер-упрощенным шаблоном анкеты, хотя если вам покажется, что он труднее, никто вам не запрещает заполнить простой или аукционный шаблон анкеты. По акции могут пройти как представленные ниже персонажи, так и неканоны.
акция разработана дестрой, графика - блейз.

ШАБЛОН СПЕЦИАЛЬНОЙ АНКЕТЫ
Код:
[quote][align=center][size=14][b]I. Общие данные.[/b][/size][/align][/quote]

[color=maroon][b]1.1. Полное имя персонажа.[/b][/color]


[color=maroon][b]1.2. Дата рождения, возраст.[/b][/color]


[color=maroon][b]1.3. Ориентация и пол.[/b][/color]


[color=maroon][b]1.4. Класс, буква | должность.[/b][/color]


[color=maroon][b]1.5 Принаделженость.[/b][/color]


[quote][align=center][size=14][b]II. Характеристика.[/b][/size][/align][/quote]


[color=maroon][b]2.1. Внешность.[/b][/color]



[quote][align=center][size=14][b]III. Поговорим о Вас.[/b][/size][/align][/quote]
[color=maroon][b]3.1. Опыт игры на форумах.[/b][/color]


[color=maroon][b]3.2. Связь с Вами.[/b][/color]


[color=maroon][b]3.3. Пробный пост.[/b][/color]
Тему дает администрация!

0

2

http://s1.uploads.ru/3XRTz.png

внешность: Gin Tama - Takasugi Shinsuke
фи: Takehiko Higa / Такехико Хига
возраст: 32 года
должность / предмет: директор
инфо: А вот и "отец" школы, так сказать. Первый и единственный директор за всю не совсем продолжительную историю Окаяма Гакуен. Именно этот человек вбахал кучу денег и усилий, чтобы поднять эту замечательную школу, вывести ее на мировой уровень и сделать знаменитой. Справедливый и требовательный человек, сам отдает для своей цели все силы и стараний, то же требует и от других. Однако в душе добр. Студенты его искренне любят и уважают, а тот в свою очередь делать все, чтобы обеспечить им достойную нынешнюю школьную и будущую жизнь.

http://s1.uploads.ru/CE0qv.png

внешность: BLEACH - Matsumoto Rangiku
фи: Tomiko Saito / Томико Сайто
возраст: 29 лет
должность / предмет: заместитель директора
инфо: Правая и незаменимая рука директора школы. Однако это уже второй заместитель, первый был уволен из-за того, что не мог справиться со своими обязанностями. Томико была на испытательном сроке и показала отличные результаты. Да, она очень ответственная, прекрасно знает свое дело, имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. К студентам временами относиться даже строже, чем сам директор, однако тот ее хвалит, говоря, что хоть она научит их себя по-человечески вести. Но также она отзывчивая и понимающая, берет на себя инициативу почти по всем школьным делам. Тайно хочет занять место Такехико, однако не показывает этого, боясь увольнения.

http://s1.uploads.ru/py8Jr.png

внешность: Vocaloid - MEIKO
фи: Kiyoko Kato / Киёко Като
возраст: 27 лет
должность / предмет: педагог / японский язык
инфо: Добрая, понимающая, но в то же время строга и очень требовательна. Ученики ее не особо любят, поскольку у нее в каждом классе есть свои любимчики, как правило, один-два человека. Им-то она и делает различного рода поблажки. Коллективу она тоже не особо симпатична, однако те не показывают виду, поскольку она немного жестока и очень горда и может донести какую-нибудь клевету директору, а тот ей, несмотря ни на что, зачастую верит. Так что, можно сказать, что эта женщина имеет хороший авторитет в школе.

0

3

http://s1.uploads.ru/AuEYt.png

внешность: Naruto - Tsunade
фи: Noriko Tanaka / Норико Танака
возраст: 33 года
должность / предмет: педагог / математика
инфо: Женщина со стальным характером, да. Ее невозможно вывести из себя, зато она кого хочешь достанет. Очень строга и требовательна, ставит свой предмет на первое место, других для нее не существует. Ученики ее терпеть не могут, поэтому удовольствия ходить на ее занятия нет. Каждый урок, как пытка. Мало того, она еще и ставит дополнительные занятия, за пропуск которых Норико сразу пишет докладную. Зато коллектив доволен учителем, говорят, что хоть научит детей уму-разуму и дисциплине. Однако те сами так не считают. Может, стоит стать чуть снисходительнее?

http://s1.uploads.ru/nUtDc.png

внешность: Ao no Exorcist - Ryuji Suguro
фи: Rokuro Suzuki / Рокуро Судзуки
возраст: 24 года
должность / предмет: педагог / биология
инфо: Лучший учитель по своему предмету во всей Японии, и это не преувеличение. У него куча различных наград, дипломов, медалей, поэтому неудивительно, что его сразу легко взяли в школу на работу. Любит очень детей и свой предмет, естественно. По характеру он спокойный, невозмутимый, вывести его нереально. Учеников, которые плохо себя ведут, просто берет за руку и молча выводит за пределы класса. Кстати, достаточно обеспеченный, поэтому смог себе позволить джуниора.

0

4

http://s1.uploads.ru/WHkRv.png

внешность: NARUTO - Uzumaki Kushina
фи: Michiko Ito / Мичико Ито
возраст 23 лет
должность / предмет: педагог / история, обществознание
инфо: Понимающая и вообще доброй души человек. Всем всегда поможет, все расскажет, причем абсолютно бескорыстно. Видимо, за эту доброту ее и ценят, однако ученики лишь пользуются этим. Но Мичико все равно с милой улыбкой на лице идет навстречу всем. Также приятный собеседник. Благодаря своей эрудиции с ней всегда можно найти общую тему и хорошо провести время, и скучно даже не станет.  Знает свои предметы идеально и преподает тоже прекрасно. Студенты, как зачарованные, слушают ее лекции. А еще говорят, что она влюблена в физрука, но это пока слухи.

http://s1.uploads.ru/r7k96.png

внешность: NARUTO - Namikaze Minato
фи: Daichi Kuroki / Дайчи Куроки
возраст: 25 года
должность / предмет: педагог / физкультура
инфо: Совсем недавно выпустился из университета и сразу нашел работу в этой школе. Буквально с первого дня своего пребывания в Окаяме втиснулся в доверие и понравился всем: и ученикам, и преподавательскому составу. Добрый и веселый, со студентами общается на равных, с ним очень легко найти общий язык, а те с удовольствием ходят на его уроки в отличие от недавнешнего времени, когда здесь работал другой учитель. Дайчи любит свой предмет, однако никого не принуждает на него ходить, как ни странно. Он считает, что физкультура это что-то вроде небольшого отдыха между другими уроками. В общем, коллектив очень рад, что имеет такого преподавателя, и сам Куроки тоже с удовольствием ходит на работу, для него это не в тягость.

0


Вы здесь » CRUEL GAMES | Okayama Gakuen. » РАЗДАЧА ПЕЧЕНЕК. » Акция шестая. Не всё то, чему учат, — правда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC